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Carte & Menu 

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NOS ENTRÉES

  GOURMANDE DÉGUSTATION
La planche des gourmands
Charcuteries Artisanales CORSE. Pancetta, coppa, lonzu, figatelli, saucisson Corse, salade et fougasse tiède aux olives faites maison.
18 € 10 €
Le saumon fumé
Saumon label rouge écossais fumé sur place par nos soins, salade romaine à la crème citronnée et ciboulette, toast de pain de campagne maison.
18 € 10 €
La césar de l’Arbora
Brochette de poulet pané maison, tranche de lard grillée, œuf pané au pavot, tomates confites maison, copeaux de Parmesan et véritable sauce césar.
16,50 € 9,50 €
Tapas de la mer
Tranche de saumon fumé maison, tempura de courgettes et gambas, encornets marinés aux épices, accras de poissons maison. Servis avec une sauce tartare et une sauce piquante.
18 €
L’Arbora pokébowl
Frégola sarde, saumon frais label rouge écossais, assortiment de crudités de saison, huile de sésame, sauce soja, citron vert, gingembre et ananas.
17 € 9 €

 

NOS ENTRÉES

  GOURMANDE DÉGUSTATION
La planche des gourmands
Charcuteries Artisanales CORSE. Pancetta, coppa, lonzu, figatelli, saucisson Corse, salade et fougasse tiède aux olives faites maison.
18 € 10 €
Le saumon fumé
Saumon label rouge écossais fumé sur place par nos soins, salade romaine à la crème citronnée et ciboulette, toast de pain de campagne maison.
18 € 10 €
La césar de l’Arbora
Brochette de poulet pané maison, tranche de lard grillée, œuf pané au pavot, tomates confites maison, copeaux de Parmesan et véritable sauce césar.
16,50 € 9,50 €
Tapas de la mer
Tranche de saumon fumé maison, tempura de courgettes et gambas, encornets marinés aux épices, accras de poissons maison. Servis avec une sauce tartare et une sauce piquante.
18 €
L’Arbora pokébowl
Frégola sarde, saumon frais label rouge écossais, assortiment de crudités de saison, huile de sésame, sauce soja, citron vert, gingembre et ananas.
17 € 9 €

 

LE PLAT DU JOUR

  LE PLAT DU JOUR 9,90 €

Tous les midis sauf dimanche et jours fériés.

Quantité limitée.

SUPPLÉMENTS

  ACCOMPAGNEMENT
Frites maison, salade, poêlée de légumes, pâtes, escalope de foie gras pôélée.
4 €
  SAUCES MAISON
Forestière, poivre vert, gorgonzola, cheddar, BBQ.
1,50 €

Tous nos plats sont élaborés dans nos cuisines à partir de produits frais.

MENUS DU MIDI

Tous les midis sauf dimanche et jours fériés.

ENTRÉE + PLAT 18,50€
PLAT + DESSERT 18,50€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 22,50€

ENTRÉES : Mini planche de charcuterie ou de fromage.

PLATS : Penne Rigate au Gorgonzola ou steak haché du boucher ou filet dedaurade sébaste.

DESSERTS :

Desserts maison

Café gourmand + 1,50€

MENUS DU MIDI

Tous les midis sauf dimanche et jours fériés.

ENTRÉE + PLAT 18,50€
PLAT + DESSERT 18,50€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 22,50€

ENTRÉES : Mini planche de charcuterie ou de fromage.

PLATS : Penne Rigate au Gorgonzola ou steak haché du boucher ou filet dedaurade sébaste.

DESSERTS :

Desserts maison

 Café gourmand + 1,50€

MENU ENFANTS

  MENU ENFANTS 8 €

Cheeseburger 90 gr

OU

Filet de poulet 120 gr

OU

Fish n chips de cabillaud frais 120gr

1 boule de glace au choix

Tous nos plats sont accompagnés aux choix de frites maison ou de pâtes ou de salade ou d’une poêlée de légumes frais.

Nos Burgers

  Le Rossini 29,50 €
Pain focaccia maison, 100gr de filet de bœuf frais, escalope de foie gras, sauce aux cèpes, fleur desel, caramel de Porto et huile de truffe.
  Le Végétarien 16,50 €
Pain maison au levain et au thym, steak végétal maison et légumes grillés du soleil, salade, tomates.
  Le Tradition 15 €
Pain maison au levain et au thym, steak haché frais 180gr, oignons, tomates, salade, ketchup et mayonnaise maison.
  L’Américain 16,50 €
Pain maison au levain et épices cajun, steak haché frais 180gr, poitrine grillée, cheddar, sauce bbq, tomates, salade.
  Le Corse 16,50 €
Pain maison au levain et au thym, steak haché frais 180gr, légumes marinés à l’huile, figatelli, tomme de brebis Corse et mayonnaise maison.
 

Tous nos plats sont accompagnés aux choix de frites maison ou de pâtes ou de salade ou d’une poêlée de légumes frais.

PÂTE ET RISOTTO

  Penne Rigate au Gorgonzola 13,50 €
Penne Rigate aux légumes du soleil 13,50€
Tomates cerises, ail, courgettes et petits légumes.
Risotto crémeux aux tomates confites et shiitakés 16 €
Riz Arborio, Mascarpone, Parmesan, Tomates confites par nos soins et shiitakés de la Garde.

Les tartares

  Le tartare de bœuf 17€ (180gr)
21,50€ (270 gr)
Câpres, oignons, cornichon, ketchup, sauce anglaise et tabasco.
  Le tartare de bœuf à l’Italienne 17€ (180gr)
21,50€ (270 gr)
Câpres, oignons, copeaux de Parmesan, tomates séchées maison, pesto et huile d’olive.
  Le tartare de saumon 16€ (180gr)
20,50€ (270 gr)
Saumon label rouge écossais, échalotes, ciboulette, citron, huile d’olive, câpres et tabasco.

Côté mer

  Fish n’chips de cabillaud frais maison 23 €
Avec sa sauce tartare préparée par nos soins et nos frites maison.
  Pavé de saumon label rouge écossais 19,50 €
Simplement rôti et son beurre blanc au citron.
 
La daurade ou le loup (selon arrivage) 19.50 €
Poisson issu de l’aquaculture raisonnée de Cannes, servi en filet et une sauce citronnée.

Dans un souci de préservation des espèces maritimes, l’Arbora café a préféré retirer le thon de sa carte.

NOS VIANDES

Bavette de veau façon milanaise 22,50 €
Environ 200gr de veau, copeaux de Parmesan et citron.
  Le cochon de lait 22,50 €
Environ 200 gr de cochon français rôti à la broche, ail et échalotes.
  Le filet de bœuf 25,50 €
Environ 200 gr de filet, juste poêlé.
  Pièce de bœuf du boucher 18€(250 gr)
22,50€(350 gr)
Dessus de palette marinée grillée.
  La pluma de porc Ibérique 28,50€
Environ 220 gr de viande marinée au poivre vert de Sichuan et juste grillée.
  La Picanha de bœuf Black Angus d’Irlande 25,50€
Environ 200 gr de bœuf servi avec un beurre maître d’hôtel façon chimichurri.
  Le magret de canard rôti et gratiné 21,50€
Environ 200 gr de magret rôti sur peau puis gratiné à la tomme de brebis Corse, sauce au miel.

Nos desserts

  Desserts maison 8,50 €
Tiramisù selon l’humeur du chef
Trio de granités maison Demandez les parfums.
Mousse au chocolat crunchy Chocolat caramélisé Du Barry et ses billes de Crunch.
Cannoli du chef Crêpe nougatine croustillante, crème à la vanille et fruits rouges.
Pavlova aux fraises de la Garde Meringue, chantilly maison et fraises de la Garde.
Soupe de Fraise de la Garde En cappuccino mentholé et sorbet citron.
Tarte tatin Avec sa glace vanille et sa chantilly maison.
Macaron de Nancy Cédrat, framboise crème légère au citron vert.
  Café gourmand Avec sa déclinaison de gourmandises faites maison 9 €
  Chantilly maison. 1 €